24/2021 - Fund einer Weltkriegsbombe in Friedewald

📟 Fund einer Weltkriegsbombe in Friedewald
⏰ 04.11.2021 / 07:00 Uhr
📍 Ortsbereich Friedewald

Den Artikel zum Bombenfund und der Bombenentschärfung in Friedewald findet ihr hier verlinkt: https://osthessen-news.de/n11657231/weltkriegsbombe-entscharft-lob-fuer-ueber-300-einsatzkrafte-video.html?fbclid=IwAR3h9VFSDJimPwJ34AubJx_1RB8Gv-L7viKRbcs98Uoq8_dhyzGeNV1BlYw

Wir möchten uns bei den zahlreichen Hilfskräften der unterschiedlichen Organisationen, den freiwilligen Helfern und allen den an dem Einsatz beteiligten Personen, für die sehr gute Zusammenarbeit zu bedanken.
Einmal mehr hat man gesehen, dass wir, egal ob ehrenamtlich oder hauptberuflich, gemeinsam stark sind um auch solche Einsatzlagen abzuarbeiten.
Ein großes Lob auch an die Bevölkerung, die den Anweisungen der Hilfskräfte und der Polizei sehr gut Folge geleistet haben.

Im Einsatz waren:
Feuerwehren Friedewald, Schenklengsfeld, Philippsthal
Technische Einsatzleitung Landkreis Hersfeld-Rotenburg
DRK Kreisverbände Hersfeld und Rotenburg
Polizei, Kampfmittelräumdienst RP Darmstadt, etc.
Ganz viele andere helfenden Hände

Foto: Polizei Osthessen